优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王杰发怒怼网友:原来薛之谦歌迷这么没水准?
www.bcbay.com | 2018-01-13 19:51:25  港星台娱综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
d188fc7d8caf418_size27_w450_h338.jpg  55岁歌手王杰昔日凭着《一场游戏一场梦》、《忘了你忘了我》、《是否我真的一无所有》叱咤华语歌坛,13日突然在网上失控暴走怼网友,“原来薛之谦的歌迷是这么没有水准的?”8edd62418a2319b_size43_w656_h429.jpg
  原来早前王杰曾在微博谈起不参加《我是歌手》的原因,谦虚自认唱不过现在的年轻歌手,未料却引来一位署名“我就是一个谦迷”网友私讯侮辱,不仅羞辱王杰过气、没资格参加我是歌手,连王杰无辜的母亲都给骂了进去。
  这也让一向孝顺的王杰忍无可忍,PO出对方辱骂讯息,暴走开怼:“任何人都可以侮辱我我不会有任何反应!但是侮辱到我家人我不管你是谁天王老子我都不会放过你!你说你是薛之谦的歌迷?原来薛之谦的歌迷是这么没有水准的?你说我妈死了?还是被你干死的!我告诉你我妈还好好的活在这个世界上!请问有哪位杰迷知道这位仁兄的电话地址?请帮我收(搜)索出来告诉我!好交给律师处理,熟可忍孰不可忍!忍无可忍我就无须再忍!这一次你一定跑不掉!”3537352e96f4a73_size72_w656_h1420.jpg  眼见王杰发怒,就有薛之谦粉丝担心偶像名声受损,出声盼王杰息怒,“很抱歉令您的生活收到了影响,但是这绝对是薛之谦的黑粉,我们已经做举报处理,不用在意。”王杰亦回应:“你们放心!我当然不会相信他是薛之谦的歌迷!但是这种黑子已经严重借用别的歌手名义去侮辱到家人!相信肯定能查出这个人的网址或电话号码或电邮!必须严重惩戒这种人!”
   0
24小时新闻排行榜
1 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
2 看看这些优发国际人 连抗议示威都在卖萌
3 华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件
4 赵本山最美女徒弟,因拒潜规则退圈,如今变
5 阻碍高铁女子这么“牛” 被曝老公是...
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
2 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
3 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
4 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
5 治不了房市,优发国际帅哥市长黯然宣布下台
6 优发国际又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
7 8岁女童美到路人也献花 父亲吓坏辞工作当保
8 看看这些优发国际人 连抗议示威都在卖萌
9 RBC周四首度提高贷款利率 或引发市场动荡
10 我在优发国际捡的“二手货”、“三手货”、“
最新专稿 更多>>
1 优发国际公寓击败独立屋!最贵豪宅:$3800万
2 淘宝网因卖假货 被列美国黑名单 加国卖场也
3 《芳华》那个勾魂摄魄的时代,撕裂人性露出
4 19天回国感悟,我从未有这次这样浓浓的感伤
5 复旦那里老光景——国权路和政肃路
6 如果在优发国际故意做丢钱包的实验,结果会怎
7 吓瘫!优发国际女子遛狗 不料遇上已经饿坏的
8 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
9 列治文再现假金元宝诈骗!两名华裔男子被捕
10 华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际