优发国际港湾 > 玩玩乐乐优发国际 > 正文  
百年一遇的极寒天气 让尼亚加拉瀑布成网红景点
www.bcbay.com | 2018-01-04 18:21:51  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
22_151Q9533.jpg  最近一两周,多伦多经历了打破几十年记录的历史低温,但极寒天气却带来了另一番景致。  这几天,各大社交媒体被冰封的尼亚加拉瀑布美景刷屏了。冰天雪地里的大瀑布成了新晋网红,引来网友一片赞叹。不仅如此,还有许多游客看了新闻和照片后,纷纷慕名而来。
  来自中国的游客Diane Zhao此前已经来过尼亚加拉瀑布三次了,但她还从没见到过这样壮观的“冰雪王国”,简直就和童话故事里的一样。
  她说,“我就是想来亲眼看看被冰封住的大瀑布。”这是她第四次到这里旅游。  “太壮观,太美了!”  据当地机构统计,每年大约有1400万人到安省南部的尼亚加拉区域一带旅游,但大部分游客都是夏天的时候来的。22_151T5500.jpg  尼亚加拉公园委员会表示,今年碰到极寒天气,让优发国际这一侧的尼亚加拉瀑布成为了旅游热门地,游客比往年冬季多了许多。  特别是难得一见的冰雪奇观让大瀑布成了全球各大新闻网站的热门。该委员会主席Janice Thomson表示,许多游客都是慕名而来,要来看看被冰封的大瀑布。22_15191b55.jpg  “当然我们都知道,大瀑布并不是被完全冻住,不流动了。只是溅起的水花和水雾等凝结成冰,覆盖在水流上面,制造了一种瀑布被冻住的假象。”  不过她也表示,尼亚加拉瀑布确实曾完全停流过一次。据记载,早在1848年3月的时候,大瀑布曾完全断流过将近30个小时。当时许多大冰块完全阻断了尼亚加拉河流入口。  最终风力转向之后,河流冲破冰块,大瀑布又恢复了水流。22_151U6106.jpg  据气象局预报,从今天晚上开始,多伦多又将开始新一轮大降温,风力将达到每小时50公里,风寒效应下,今晚多伦多的气温会降到-35度到-40度。明天(5日)的最高气温为-17度,但风寒效应下,体感只有-32度。  新一轮极寒天气又要来临,人们还有机会看到大瀑布的冰雪奇观。不过在这么寒冷的天气,游客就不能乘船到尼亚加拉河中,近距离欣赏大瀑布了。  冬天时,来这里的游客还是可以从隧道走到瀑布背后观景,附近还有一些室内场所可以去。  Thomson说,“冬天到尼亚加拉瀑布游玩是完全不一样的独特体验。”
   0
24小时新闻排行榜
1 注意你家冰箱!大肠杆菌再爆发,已有人死亡
2 企鹅都冻得受不了 北美今年冬天真是冷
3 各国移民二代大比拼:华裔混得最好
4 留学生想赚快钱 名牌店内刷假卡当场被捕
5 回国的朋友注意了!拿优发国际驾照回国开车会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人注意!又一波影响生活的新规来袭
2 注意你家冰箱!大肠杆菌再爆发,已有人死亡
3 厉害了优发国际!去年独揽12项大奖 住在这里
4 企鹅都冻得受不了 北美今年冬天真是冷
5 各国移民二代大比拼:华裔混得最好
6 留学生想赚快钱 名牌店内刷假卡当场被捕
7 2018房屋估价出炉:列治文素里公寓狂飙40%
8 中国游客最喜欢去优发国际哪里?这三个地方是
9 回国的朋友注意了!拿优发国际驾照回国开车会
10 优发国际央行语出惊人:这个决定会让6万加人
最新专稿 更多>>
1 移民优发国际完胜欧美 华人孩子成最大赢家
2 权威研究:白米白面会令患肺癌风险飙升
3 加国华裔移民第二代 教育经济地位方面远超
4 铁道镇Metrotown再次发生谋杀案!公寓争执
5 优发国际,这个城市在平凡之事中给人的感动
6 回国的朋友注意了!拿优发国际驾照回国开车会
7 优发国际央行语出惊人:这个决定会让6万加人
8 注意你家冰箱!大肠杆菌再爆发,已有人死亡
9 金庸的武侠 PK 西方拳击
10 重磅!优发国际前手机巨头与百度宣布大事 股
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际