优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
本那比公寓变青楼?业主怒了扮嫖客取证
www.bcbay.com | 2018-01-11 09:21:57  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
_14C11.jpg  案中呈上法庭的多幅图片包括一幅由一名邻居提交的照片,两者比较一个单位放盘广告,另一幅为应召广告,箭咀指向一张牀的牀架柱有独特的雕刻。(CBC图片)  本那比一大厦的业主立案法团成功从卑诗法院取得禁令,禁止一个被指为"妓寨"的单位继续经营各类生意。法庭文件显示,邻居甚至自己放蛇,假扮嫖客与他们所指的应召女郎联络,务求取得对方报称的地址来证实单位活动有异。
  涉事单位嫖客不断 嘈杂扰民
  据《加新社》报道,法庭文件显示本那比那柏文的居民在2015年8月开始,就大厦内一单位出现的访客及滋扰而表达关注。向卑诗最高法院提出呈请的部分供辞中,邻居报称听到单位传出疑为暴力的声音,以及"歇斯底里式尖叫声",又看到不只一名女子让不同男子进入该单位。  居民将该单位称作"妓寨",文件指,其中一名大厦居民因该单位的活动而感到不安,因此自行进行调查。  该居民网上搜寻,将该单位一次放售广告的照片与一些本那比应召服务广告照片作比较,声称发现多个相近之处,其中包括一张牀,其牀架柱上有独特的雕刻。  该邻居甚至扮成客人与多名性工作者接触,他于证供中指,"为了取得证据指(该单位)有卖淫,我设立一个假的网上帐号和那些...卖淫相关广告中的女子联络",指在向对方问及会面地点时,部分女子会提供该单位的地址。  柏文大厦的业主立案法团于民事诉讼中,指控该单位被租予妓女,物业经理曾向该业主转达居民的关注,不过,该业主回应称那是他的女友在单位经营纹身生意;但柏文大厦分契附例列明,禁止住户及该业主使用单位经营生意,法团并去信业主要求他停止商业活动并向他开出8000元罚单。  大厦分契附例禁物业商用  该业主未有就呈请答辩,而列作证据的一封2015年电邮显示,他曾电邮物业经理,称他已搬往美国,又形容其经济状况很差,计划将单位卖出。  法庭文件指,该业主此后没有对任何书信或罚单作出回应,法团在数个月后曾经要求法官下令禁止他进入单位,并强迫他将单位卖掉。  法官日前颁令指该业主不能使用其单位进行任何形式的生意,包括"卖淫有关活动",又禁止他造成或容许单位传出不合理的噪音,包括大叫、尖叫和大声播放音响,但法庭未有禁止他进入或强迫他卖掉单位。  据电视台CBC报道指,代表大厦Timberlea Birch业主会的律师咸美顿(Stephen Hamilton)指称,附近的邻居一直很害怕,"一直有陌生男人进进出出那单位,你可想像在那里进行的活动,有毒品的活动,有派对,有时有暴力,警察亦多次接报到那单位。"  卑诗柏文业主协会行政总监Tony Gioventu表示,该类情况并非首次在卑诗出现,他怀疑可能比一般人想像中要多,因为该协会收到不少关于某些大厦内活动有异的来电,但他指类似指控罕有闹上法庭,因大部分业主会怕投诉导致他们有危险,或令其房屋价格降低,"悲剧是,该情况必须处理,因为直接影响居住在大厦内居民的人身安全。"
   0
24小时新闻排行榜
1 川普给优发国际银行业送大礼 好日子在后头
2 突发!优发国际市长罗品信宣布:结束10年市长
3 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
4 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
5 厉害!优发国际这所大学被中国留学生霸屏了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
2 在中国诈骗28亿 富豪如今移民优发国际炒房
3 73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一
4 川普给优发国际银行业送大礼 好日子在后头
5 突发!优发国际市长罗品信宣布:结束10年市长
6 按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来
7 逼急了!韦弗再提禁海外买家本省置业
8 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
9 优发国际那些30+大龄女留学生,哪里来的勇气
10 中国这项新规出台!全世界都慌了 优发国际也
最新专稿 更多>>
1 1月起优发国际老人金无需申请自动打钱 条件是
2 还记得那位中了150万的乳癌单亲妈妈吗?她
3 严打!大温曝7家非法召车公司 其中一家只载
4 由世界看中国—世界各国国民性格一览表
5 亚马逊CEO财富再创新高 成功超过盖茨
6 突发!优发国际市长罗品信宣布:结束10年市长
7 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
8 厉害!优发国际这所大学被中国留学生霸屏了
9 为啥面试官总说Good,但最终却不录用你?
10 在优发国际卖家具的感慨
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际