优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子接睫毛过敏 双眼肿大如灯泡
www.bcbay.com | 2018-01-12 13:11:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
34_1519113A.jpg  近日,渥太华一名20岁女子在美容院接长睫毛后出现严重过敏反应,眼睛肿大明显。
  Isabelle Kun是一位护理专业学生,接受采访时表示,她周二去美容院接了一套新的睫毛,但是到星期四早上醒来的时候,她的双眼肿得很厉害,甚至都没办法睁开眼睛看到身旁睡着的女友。随后朋友叫了Uber,陪着她去医院做检查,结果发现不仅双眼肿大,她的扁桃体也发炎了。
  Kun表示,自己从来没有对任何东西产生过过敏反应。去年开始,她每隔两三周就会去美容院做一次眼睫毛接长,每次付费100加元,都由一名美容师用胶水粘贴睫毛。  但是在上个月去接睫毛时,她感觉到自己的眼睛发肿。她问美容师是不是用的过去的胶水粘接睫毛,她觉得自己可能对现在用的胶水过敏了。美容师称自己也不知道胶水是不是换成了新的,但是却安慰她,让她别担心。  Kun也没有当一回事,只是坚持了下来。  结果本周四在医院就诊时,医生为她注射抗组胺剂和类固醇药物,希望能消除眼部的红肿。但是结果并没有所改善,她只好回家继续服用抗组胺药物,不过直到现在,她的眼睛依然没有任何好转。  大多数睫毛胶水是由一种叫氰基丙烯酸酯的化学物质制成的,有研究表面,部分病人会对这类物质产生严重过敏反应。除了粘接睫毛,氰基丙烯酸酯也被用于美甲。  Kun所在的名为“Sara Beauty”的沙龙老板Sara Du拒绝对其遭遇置评,只是表示美容院不会为每个顾客做过敏测试,除非有顾客主动提出要求。而且她还表示,美容服务期间产生的过敏反应,很难确定真实原因。
   0
24小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
3 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
4 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
5 优发国际卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 优发国际街头测试:12个钱包能回来几个,结果
4 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
5 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
6 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
7 突发!优发国际市长罗品信宣布:结束10年市长
8 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
9 1月起优发国际老人金无需申请自动打钱 条件是
10 厉害!优发国际这所大学被中国留学生霸屏了
最新专稿 更多>>
1 我在优发国际捡的“二手货”、“三手货”、“
2 优发国际又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
3 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
4 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
5 2018年最值得去的52个地方!优发国际只有它入
6 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
7 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
8 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
9 带着孩子在优发国际走街串巷收酒瓶子、饮料罐
10 温市唯一中餐私房菜 从鸡下巴吃到鸡屁肢
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际