优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
吓瘫!优发国际女子遛狗 不料遇上已经饿坏的郊狼...
www.bcbay.com | 2018-01-13 02:20:49  优发国际港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap024.jpg  优发国际港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,优发国际安省一名女子在遛狗时,却不料遇上了一只饿坏了肚子的郊狼对她紧追不放,还好有惊无险,最后在邻居的帮助下安全脱身。
  据悉,近日,万锦一名女子马丽(Ravi Malhi)在Bellcroft Lane一带溜着她的小狗狗Coco。
  然而,那天,似乎有些不一样,果然,在11点左右的时候,马丽在小区内发现了一只郊狼。  马丽说,虽然平时她还算是胆大的,但在这大雪天,周围又空无一人,她的心里还是一惊:毕竟这家伙来者不善,何况是食物特别匮乏的冬季。为了一口食,这个家伙可是不那么好惹,也许会比平日凶猛残暴几倍。Snap023.jpgSnap020.jpg  于是,她立马就抱起了自己的狗狗然后开始逃跑,一边跑一边喊救命。郊狼起初被吓了一下,但是随即又朝着她开始咆哮。  马丽说,当时真的是太害怕了,她以为自己今天就要裁在这了,因为当时路上一个人也没有。Snap022.jpg  邻居相助  就在此时,她听到有人在吆喝,虽然看不到人,但听得出来是名女性的声音,好像是在帮她赶跑饿极的土狼。  是的,这位名叫Umoquit的邻居确实在帮她的忙。Umoquit说,事发时自己在家里忙活,突然听到屋外有异常响动。最初,她看到有人抓雪投掷,还以为是在玩雪仗呢。但她随后就看到了那只对马丽及小狗虎视眈眈的土狼。  于是,她拿起雪铲就冲了出来,让马丽赶紧进屋,拿着雪铲狂排自己家的护栏,朝着狼尖叫,想吓跑郊狼。  然而,马丽跑过来时不小心跌倒了,小狗掉了下来,那只狼突然就更凶了。  不过,幸好一直拿着雪铲威吓郊狼,最终,在不懈尖叫、敲打之下,这只郊狼终于逃走。Snap021.jpg  对此,马丽表示,在被郊狼追赶后非常恐惧,严重失眠。她说,她无法理解,为什么有郊狼白天出现在儿童公园旁边,政府应该采取一定的措施。  而对及时出手救她和爱犬的邻居Umoquit,她感激不尽,称她就像是自己生活中的天使一般,在她最困难,最关键的时候降临,帮了她一个大忙。2e2f7f171c16e293008aa8b2f30d7af6_hd.jpg  遇到郊狼时怎么办?  根据草原狼保护组织“聪明郊狼”(Coyote Smarts)的说法,郊狼看见人类掉头就跑,才是正常的天性反应。但是,如果你与一头或几头郊狼狭路相逢,它们非但不跑,还直勾勾地盯着你,那你就要万分小心了。  这时,你不应该小心翼翼,反而应该尽可能大喊大叫,发出声响,夸张地挥舞双手。如果身边有石头的话,可以捡起来丢向狼脚下的地面,起到惊吓它的效果。切忌背向郊狼逃跑,一来这会激发它追赶猎物的欲望,二来你也跑不过这只最高时速可以到达70公里每小时的猛兽。  多伦多市政府也称,若你在家附近发现郊狼,千万请不要转身逃跑,朝着郊狼大声吼叫尖叫,表现出自己的威胁性,安全之后拨打311。
   0
相关新闻
公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残列治文再现假金元宝诈骗!两名华裔男子被捕
华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件2018年九校CSSA春节晚会:直播倒计时
当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧我在优发国际捡的“二手货”、“三手货”、“
优发国际又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐2018年最值得去的52个地方!优发国际只有它入
24小时新闻排行榜
1 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
2 治不了房市,优发国际帅哥市长黯然宣布下台
3 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
4 RBC周四首度提高贷款利率 或引发市场动荡
5 大雪天饿极土狼紧追不放 遛狗妇女被吓瘫
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
4 优发国际街头测试:12个钱包能回来几个,结果
5 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
6 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
7 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
8 治不了房市,优发国际帅哥市长黯然宣布下台
9 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
10 优发国际卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
最新专稿 更多>>
1 吓瘫!优发国际女子遛狗 不料遇上已经饿坏的
2 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
3 列治文再现假金元宝诈骗!两名华裔男子被捕
4 华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件
5 2018年九校CSSA春节晚会:直播倒计时
6 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
7 我在优发国际捡的“二手货”、“三手货”、“
8 优发国际又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
9 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
10 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际