优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
普京报复!手起刀落,敌人已被灭
www.bcbay.com | 2018-01-13 21:01:04  新财迷 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_1940023S1_0.jpg  俄罗斯国防部12日宣布,俄军在叙利亚伊德利卜省发射激光制导炮弹,消灭了曾对俄驻叙基地发动过袭击的武装分子。
  俄国防部1月8日发布消息称,1月6日凌晨俄军安全保障系统成功制止一起针对俄驻叙利亚赫迈米姆空军基地和塔尔图斯港补给站的恐袭企图,恐怖分子企图利用攻击型无人机发起袭击。俄方正在就此展开调查。事实上,最近恐怖分子针对俄罗斯在叙利亚军事基地的无人机袭击非常频繁,俄罗斯为此已经连续吃亏,连俄专家都感叹,没想到无人机竟成了威胁俄罗斯在叙利亚安全的杀手。
  消息称,“对俄罗斯在叙利亚境内截获的无人机进行技术分析的结果显示,恐怖分子能够在100公里左右距离发动远程攻击”。俄国防部强调,恐怖分子使用攻击型无人机的事实证明,有人向他们转交了“可以借助这类无人机打击任何国家的技术”。种种信息表明,俄罗斯之所以遭到攻击,原因在于恐怖分子掌握了先进的远程控制无人机的技术。大家知道,叙利亚恐怖分子根本不可能自己掌握这种技术,因为这是军用技术,所以这种技术一定是来自技术先进国家。虽然俄美官方均未对此做出最终结论,但俄罗斯议会已经出现了美国等西方国家可能参与提供技术的声音。据俄新社报道,俄国家杜马国防委员会副主席尤里?史威特金表示,他个人认为,企图袭击俄罗斯军事基地的武装分子的背后是“伊斯兰国”极端组织,而该组织不可能独立行动,需要依靠西方国家的情报部门。“如果不说是在这些国家的支持下,至少也是在他们的直接纵容下‘伊斯兰国’组织才得以行动”。他强调,“伊斯兰国”已经成为了西方国家的傀儡。  由此可以看出,俄罗斯其实已经初步掌握了是谁提供的这些技术。其实,仔细想想,谁不想俄罗斯在叙利亚待,就知道是谁在提供这样的技术给恐怖分子了,显然俄罗斯把矛头指向了西方国家,而美国当然就首当其冲。  既然掌握了相关的情况,俄罗斯当然就有能力消灭掉那些使用无人机攻击俄军事基地的恐怖分子,于是就出现了新闻中俄消灭了曾对俄驻叙基地发动过袭击的武装分子。这些武装分子属于谁,显然不言而喻。事实上,当俄罗斯报复消灭这些恐怖分子的时候,估计里边完全有可能连提供技术的相关国家的人也一起消灭了。接下来,估计普京首先要做的就是针对那些有袭击俄罗斯可能的武装组织进行精确打,消灭掉这些人。不过,现在俄罗斯在大选,东欧地区压力也较大,普京估计不会大规模向叙利亚增兵,但会增加针对性部署。普京可不是吃素的,接下来一定还有手段。
   0
24小时新闻排行榜
1 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
2 看看这些优发国际人 连抗议示威都在卖萌
3 华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件
4 赵本山最美女徒弟,因拒潜规则退圈,如今变
5 吓瘫!优发国际女子遛狗 不料遇上已经饿坏的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
2 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
3 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
4 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
5 治不了房市,优发国际帅哥市长黯然宣布下台
6 优发国际又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
7 看看这些优发国际人 连抗议示威都在卖萌
8 RBC周四首度提高贷款利率 或引发市场动荡
9 我在优发国际捡的“二手货”、“三手货”、“
10 大雪天饿极土狼紧追不放 遛狗妇女被吓瘫
最新专稿 更多>>
1 优发国际公寓击败独立屋!最贵豪宅:$3800万
2 淘宝网因卖假货 被列美国黑名单 加国卖场也
3 《芳华》那个勾魂摄魄的时代,撕裂人性露出
4 19天回国感悟,我从未有这次这样浓浓的感伤
5 复旦那里老光景——国权路和政肃路
6 如果在优发国际故意做丢钱包的实验,结果会怎
7 吓瘫!优发国际女子遛狗 不料遇上已经饿坏的
8 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
9 列治文再现假金元宝诈骗!两名华裔男子被捕
10 华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际